![]() |
|
|
#1 | ||||
|
Тех.Поддержка
|
Так, как новостевого раздела у нас нет (пока?) То об изменениях и нововведениях писать сюда буду. Для начала сразу хочу обратить внимание, что на форуме произошли изменения с отображением «прочитанных тем и разделов». Был изменён метод запоминания данных тем и разделов. Поэтому на данный момент все темы и разделы отмечены как не прочитанные! Это не значит, что в них есть новые сообщения и это не глюк! Приношу свои извинения, за это маленькое неудобство! Нововведения:
Исправления: Как писалось выше, был изменён метод запоминания прочитанных тем и разделов. Изменены некоторые незначительные настройки и параметры форума. __________________________________________________ ___ Других дополнений вешать пока не хочу т.к. шкура временная, а все «примочки» вешаются на шаблон. Редактировать и оптимизировать времянку целесообразным не вижу. Все основные удобства облегчающие жизнь установлены. До появления постоянного диза будут проводиться только донастройки и оптимизация. Так же исправления ошибок найденных нами или озвученных вами. С уважением. Т.П. Последний раз редактировалось Edel; 25.07.2009 в 03:49. |
||||
|
|
|
|
#2 |
|
Тех.Поддержка
|
Маленькое обновление.
Как вы видите, под формой ответа \ быстрого ответа появилась возможность быстрой загрузки файлов и картинок на стороние обменники. Что поможет вам выкладывать на форум не сами файлы, а только ссылки на них. Теперь вы ограничены только объёмом файлообменника (чаще всего в 100 мб), а не лимитом и дисковым пространством нашего сайта. |
|
|